Беда богов - советников мудрых у них нет.
Обречены они навечно в своем соку вариться.
Некому до них донести Конфуция завет
Над основой мыслей всех своих трудиться.
От их непонимания постоянно у богов в делах срывы да осечки.
И в их делах все от того зависит, от какой они танцуют печки. |