Я вернусь в этот город, пропахший болотною тиной,
Где на улицах мрак, в подворотнях торчат упыри.
Каждый встречный прохожий обличьем похож на скотину,
Лучше вовсе не ведать, что у них за помойка внутри...
...Этот город грехов - порождение злобного ада,
Там я жизнь проиграл, сделав ставку одну - на зеро.
Я вернусь в этот город...Отыщу непрощённого гада
И воткну ему в печень закалённое в битвах перо! |