Гарька очень любит водку,
Сытных девок целовать.
И любую он селёдку,
Королевой на подиум послать.
Гарька очень шумный парень,
Разом может всю политику усрать.
И Зюганчиков и Жириков барбосов,
Всех их нахрен наказать.
Наказать как лизоблюдов власти,
Наказать как лакеев Сатаны.
И послать сушить монатки,
Отправляя в дальний лес тайги.
Гарька очень шумный парень,
Разом может Рай создать.
Вместе с Трампом в небоскрёбы,
Аж до Бога всех поднять!
Гарька очень любит девок,
Сытых милок целовать.
И любую блин селёдку,
Королевой на подиум подать! |