Пускай цветёт Душа фиалкой,
Неброским, маленьким цветком.
Пускай не будет она свалкой,
Недобрых чувств комком.
************
Краткий жизни срок
Сумей прожить ты впрок.
*************
Не грусти о прошлом и не плачь,
И не береди зажившей раны.
Время мчится иноходцем вскачь
И тускнеют жизни все изъяны.
**************
Лови счастливый миг,
Если в Душу он проник.
**************
Кто ненавидит - отрицает
И слабым отблеском мерцает.
Кто любит, тот воспринимает
И жизни Суть он точно знает.
*****************
Пока живём - мы все страдаем:
Горим, дымим и умираем.
Но, чтоб не быть коптилкой века,
В себе ты выкуй Человека.
За труд объявится Награда:
Придёт Любовь и всё, что надо. |