Изувер.
Размышляю, читаю, никак не пойму
Почему так уверены вы
Что Спаситель родился в скотском хлеву
Да ещё от чужой жены.
А ведь под Полынной звездой
Вполне могло так случиться
В скотском навозе кто-то другой
Мог не от Бога родиться.
Этот Спаситель, кого Он спас
За две тысячи лет мученья?
Говорят, что Он кровь пролил за нас
Где же тогда прощенье?
Я не видел Бога нигде, никогда
И взгляд мой слезами умылся
Теперь я думаю, что тогда
Сатана в Вифлееме родился. |