Хочу прыжка, взлететь на скорости,
Не слышать лживых пустых речей.
В лицо смеяться, забыть о подлости,
И жить по сердцу, идти без поручней.
Все сжечь мосты и правдой выстрелить,
Порвать «сегодня» и «завтра» снова...
Прощённой быть, дышать, простить...
И не бояться жать до упора.
Открыть глаза, лететь над пропастью,
Бить наповал, кричать, не прятаться…
Лететь как птица, свободной полностью,
Закрыть глаза, молчать, покаяться.
Ворваться в жизнь, волною броситься
Без слов в безвестность ночных дорог.
И пусть другие вокруг проносятся,
Мои же плечи не для их ног. |
может, покаяться.