Вот уже август. Спала жара. В розовой вате небо с утра. Воздух прохладный пронзительно чист. Черствый на ощупь зелени лист. Клумба подернута сполохом роз. Скоро случится вылет стрекоз, Лёт паутины и яблочный спас. Лето тихонько уходит от нас.
Отлично написано, Владимир! Кстати, всегда интересовал вопрос: а куда улетают на зиму стрекозы? Даже стихи у меня есть на эту тему, а вот ответа не знаю. Не подскажете?
У нас вчера было +45 на солнце. До осени, как до Москвы пешком...
Едкая пародия на всех поэтов-сезонников.
Вот тебе "И чё? ".
Конечно, не в твой адрес. Просто захотелось народ посмешить.
Мне-то ведь ни "чё")))
=================
У нас всегда 40. Зимой и летом.