-Куда всё время пропадаешь?
-Не знаю, просто пропадаю. Не ищут, значит не теряют,
ни СМСок, ни звонков...
Теряют вещи, забывают,
Как вещь людей не вспоминают
Не надо грусти-мир таков...
Покинув город новое влечение,
Кусочки прошлого как битое стекло.
Обрывки радости, минутное молчание,
Поток объятий в памяти терзание... |