Субботней ночью, при луне
о звёздах мысль пришла ко мне.
А я уже почти что дрых,
вздымаясь на парах пивных
куда-то вверх под потолок...
И только чары новых строк
смогли прогнать пугливый сон
да навязать иной фасон
убийства времени в ночи.
- Да, хватит скрещивать мечи
со всякой сраной шелупнёй,
займусь лирической стряпнёй.
Вон - люди строчат про "сю-сю"
годами писанину всю,
в курятне часто слышен смех,
но им сопутствует успех!
Отныне я - такой, как все -
кручусь в артельном колесе!
И... может статься, с Ленкой-Пенкой
спляшу дуэтом "летку-енку"
на камеру для фабулян...
Все скажут: - Цыбуленко пьян???
Никак иначе - сукин сын!
Плясать-пляши, но где трусы?..
Итак -
"В субботу при луне
о звёздах мысль пришла ко мне"!.......... |
о пёздах мысль пришла ко мне"!..........