Желтый лист в окне маячит…
осень… голо во дворе…
в луже одинокий мячик,
не желающий стареть…
пятна черных туч над крышей
и … ворона на суку —
будто тоже осень слышит,
добавляя "карр..." в строку…
Хлопнет форточка и… вздрогнет
одинокий гитарист…
он ведь музыкою обнят:
в жизни слаб — душою чист…
Эх, ему бы… Запоздало —
этой осени не в такт —
нота в комнате летала…
Осень… звуки… и… чудак... |