Стихи – как древние дома,
в себе скрывающие тайны…
Веками дух внутри дремал,
и кто-то разбудил случайно.
Мазками яркими, след в след,
переживания поэта
вдруг появляются на свет,
где судьи – тернии да вето.
Не раз придётся пропотеть,
отображая мир зеркально…
И жар любви, и боль потерь…
Иные грани засверкали…
И в каждой буковке простой,
шагнувшей смело из тумана –
то скомороха озорство,
то заклинания шамана. |