Мне тебя сравнить бы надо
Вот и сравниваю...
С вишней белою из сада,
С красною рябиною!
Эта в зелени тропинка
Мимо дома твоего.
Прохожу по ней сто раз,
Что сюда вдруг привело?
Чувство страстное такое-
Жуть-тоска,не рассказать!
Это что это такое?:
Продолжаю ревновать!
То ли зависть чёрная,
Может быть обида...
Что же,что я делаю
И чему завидую....
Взял да и приревновал
К моряку сухонскому.
Зависть-ты подлюка,
Как копыто конское!
***
19.07.2016г. |