По до мною конь горячий,
я несусь во весь опор,
я в седле, а как иначе,
с ветром я затеял спор.
Я лечу - куда не знаю,
конь храпит и глаз косит,
я всем сердцем понимаю,
он к концу пути спешит.
Но гнедого обуздаю,
чтоб скакал куда хочу...
А куда? Я точно знаю,
догоню свою судьбу.
Шепчет мне на ухо ветер,
не сломать свою судьбу.
Жив пока, ещё не вечер,
я свое ещё возьму.
|