Вы знаете - это кошмар сегодняшнего дня. ЛЮДИ РАЗУЧИЛИСЬ ОБЩАТЬСЯ ВЖИВУЮ. Два года тому назад Фабула устраивала встречу в Питере. Из более, чем 50-ти активных авторов, пришло 9. Остальные испугались. Чего? Живого общения. Это страшно. Проще быть в Инете королем, чем в реалии слесарем.
Полная глупость. Чем слесарь, хуже короля? Унитазы тоже надо ремонтировать
Не этого испугались. И правильно сделали. Многие дамы лепят на аватарку фото молодости или вообще красотку стыренную и существуют в образе созданном, а не реальном.
И мальчиков мы воспринимаем не дедами с одышкой и пузом до колен. И вот встретились: Галина Русина разменяла восьмой десяток, хромает на одну ногу и опирается на суковатую палку, центнер не центнер, а килограмм сто весит, волосенки три в пять рядов, жубы один через пять. А на Фабуле свистела, что она красотка и спортивная деушка!
Ну, и зачем мне эти встречи?
НЕЛЬЗЯ, девочки, путать реал и виртуал, если у вас нет матримониальных планов.