Свет звезды.
Глухой ночной порою,
Когда деревня спит,
С полночною звездою
Всё сердце говорит.
В её далёком свете
Ответы на вопрос:
зимой -о жарком лете,
А летом про мороз.
О, если бы мы знали
Весь путь своей судьбы-
В небесном карнавале
Стал ближе б свет звезды.
Ведин.А.В |
Просто и ясно...
Хорошо!