Ну, во-первых, в стишке этом - доля иронии)
А во-вторых, такой взгляд просто имеет место быть. И чаще всего я придерживаюсь именно его.
Спасибо за отзыв))
Класс!
В душе всю жизнь надеялись на чудо,
а вдруг- Он есть,
а вдруг- поможет нам...
Но..нет ни знака, ни сигнала нам оттуда...
Крутись- вертись и выживай, как хочешь, сам...