Снайпер на крыше.
Благо, хоть есть где лежать.
Солнце пригрело.
Киллер неумный
В области сердца живет.
Мажет и мажет.
Страсти заложник?
Ну-ка на ложе любви.
Взгляд исподлобья.
«Хельсинки» ночью.
Жертва захвата судьбы.
Сдайся спокойно.
Сон, в самом деле,
Лучшее средство любви.
Спи, наслаждайся.
1.04.2016 |