Место святое -
Как не занять? Сей Добро
В тропиках злобы.
Важности молот
Бьет по ошибкам людей.
Сам-то возвышусь.
Ум-то не спрячешь.
Склочный характер, увы.
Нету гармоний.
6.02.2016
|
Послесловие:
PS: Александр, без обид.)
Когда речь идет о смерти, старайтесь отключить мозг
и включить душу и такт, хоть на время.
как те "Спартак" при Карере
?
.