Все бы по пиву
Вам прибиваться, увы.
Ложная радость…
Не поддавайся.
Флёр из иллюзий. Искус.
Нет алкоголю.
Вкус ведь хороший.
Здорово здраво смотреть.
Видеть оттенки.
Радуга лечит.
Серый оттенок. Хоть сто.
Гимн мазохиста.
Незачем порто,
Если тепло. Рядом друг.
Нежность. Улыбки.
6.02.2016 |