Стихотворение «Что такое храбрость?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 305 +1
Дата:

Что такое храбрость?

(впечатлительное)
 
Алкоголики – храбрые люди!
Гарька Сэ среди них – генерал!
Бьёт себя он в могучие грУди,
Если много на грУди принЯл.
Если это поллитра, не меньше.
Или две. Или три. Или шесть.
Хорошо, что на белом на свете
Вот такие могучие есть!
 
Реклама
Обсуждение
Гость      14:59 16.08.2016 (1)
Комментарий удален
     15:20 16.08.2016
1
Если бы только выпивохи...
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама