Вот залезла в палец у меня
Острая, болючая заноза
Поскорей бы вытащить её,
Ведь она спокойствию угроза.
Я на днях вот розочку сорвал,
Кажется не давно это было,
Но года ушли куда то вдаль
Времячко водою за ним сплыло.
Я на днях вот розочку сорвал,
Мне она занозу и вонзила -
Видимо ей больно сделал я
И она меня так невзлюбила...
И теперь заноза кровоточит,
Место где заноза так болит -
В вазе стоит сорванною роза
И со мной как будто говорит.
Ты зачем меня сорвал такую?
Я в расцвете красоты была
Многие бы любовались мною...
Но для других я просто умерла.
Ты прости мне роза дорогая -
Лепестки пусть все меня простят
Я теперь жалею, что так сделал,
Лепестки твои все жить хотят.
И с тех пор я не ломаю розы -
Жить они как все вокруг хотят
В благодарность красоту мне дарят,
Листиками мило шелестят.
Я вдыхаю нежно аромат их -
И любуюсь ихней красотой
Не ломаю розочек я больше...
Ихней я любуюсь всей листвой.
В памяти моей сидит занозой
Розочки красивой первоцвет,
Первую я розу вспоминаю,
Хоть прошло с тех пор не мало лет.. |