Писал для дам он эпиграммы
в стихах описывал роман
но знали точно эти дамы
обман
**
Знаком всем дамам был гаврила
хотя совсем не молод был
но он по-прежнему клубничку
любил
**
Корректно я спросил у симы
раскрой секрет своей красы
смотри ответила снимая
трусы
**
Любвеобильным был леонтий
перелюбил он девок взвод
в итоге на семейном фронте
развод |