Посвящается памяти начало войны 1941-1945г.
Эту песню я написала в 2004г. Сейчас изменила только последние строчки.
Мой дед(отец моей мамы)ЧЕРЕДНЫК НИКОЛАЙ МИХАЙЛОВИЧ был в пехоте.
Погиб в 1943г под Звенигородкой(черкащина-родина Тараса Шевченко).
Похоронен в братской могиле. Моя мама, её мама, брат и две сестры были приглашены на открытие памятника. Там написана и фамилия деда.
На фото мама и ее родные на Братской могиле. Моя мама стоит за мужчиной с флагом. Рядом с ней ее младшая сестра Ирина, потом ее мама- Домаха Михайловна, потом старшая сестра Мария и старший брат Иван. Ему в 1944 исполнилось 18 и он был на фронте до самой Победы.