Поцелуйте меня, поцелуйте!
Прикасайтесь смелее к губам,
Зацелуйте, прошу, зацелуйте,
Так, чтоб кровь приливала к щекам.
Зацелуйте, чтоб не было криков
От тоски, боли, горечи; лишь
С вами мне хорошо…. Так безлика
И беззвёздна холодная тишь.
Поцелуи как в сказке! В объятьях
Пропадают все страхи мои,
Не стыдясь запоздалого счастья,
Не от боли кричу. От любви!
|