В лицо летят деревья, огни и фонари,
Весенний колкий ветер дурачит и бодрит
И в сумерках сгустилась седая темнота
Закат был нынче красным, но вот и он отстал.
И в городе туманном остались мы вдвоем
И снег вчера растаял и убежал ручьем.
А там, за темнотою, я знаю, ты не спишь.
И куришь сигарету, запрет переступив.
В окно глядит с насмешкой высокая луна.
Пусть ночи – не кончаться! И не расстаться нам... |
И закаты с рассветами...
Будет запах сирени,
Объясненья с ответами!
Будет сладостно-нежный
Поцелуй всепрощающий...
И прикрытые вежды,
Общий путь обещающие.
Оля!