(восторженное)
Сирёнька гуляет по лесу.
Сирёньке в лесу хорошо.
Там милые птички щебечут
И хрюкнул в кусточках кабан.
Сейчас из кусточков выскОчит,
Увидит Сирёньку, чудак.
С разбегу боднёт его в жопу.
И снова в кусточк убегит.
Сирёнька ж без тени испуга
На милый пройдёт на прудок.
Портки там свои отстирает
От кала. Скотина кабан!
Потом их обсушит под ветром,
В домОк свой любимый пройдёт,
Чтоб там холодцу обожраться,
Который сварил загодЯ.
Потом он уляжетц на лавку,
Устало закроет глаза,
И снится Сирёньке начнётся
Друг Гарька с куском колбаса. |