Не много о любви…
Совсем немного
О сказке плоти и о том, где тога
Прикроет нежность…и душа
Забыв про разум в миг иль не спеша
Стремится обладать и телом
Любовью, лаской, пусть не смело
В объятьях милых навсегда
В забвениях, безумствами греша
Но вот промчался этот миг
Прощальный поцелуй в губах поник
Немного снова о любви
Остались навсегда иль разошлись они…? |