Это не кончается.
Посв. соб. в Новороссии.
Та война давно отгремела
Думали это уже навсегда
но вновь с рассвета и до заката
Кровь проливается будто вода
Не укладывается в сознании
Неужели такая судьба
Похоронки бегут как и раннее
По близким и дальним адресам
Порой под крышей мирного крова
Вздрагиваем как от страшного сна
кажутся отголоски грома
Взрывов вновь далеких череда
Та война давно отгремела
Думали это уже навсегда
Но вновь с рассвета и до заката
Кровь проливается будто вода.
Кто виноват
Посв. гибели авиарейса MH-17 над тер. Украины 17 июля 2014г-2016г
Причина авиакатастрофы не секрет
Заведенных уголовных дел до сих пор нет
Но если во всем буквально разобраться
Кто виноват не трудно догадаться
В явь желает править миром дядя Сэм
И это известно давно уже всем
Из ничего возникают конфликты
Основа-публикуемые мифы
Публично объявляют-в такой-то стране
Свобода народа находится в тюрьме
купленная раннее опозиция
Готова с любым доводом согласиться
Вот искуственно созданый инцидент
Преподносит непредсказуемый презент
Гибнут ни в чем неповиные люди
И перед миром безмолствуют судьи
Причинаавиакатастрофы не секрет
Заведенных уголовных дел до сих пор нет
Но если во всем буквально разобраться
Кто виноват не трудно догадаться.
8-ое августа
Посв 8-му авгута 2008г.
В Вашингтоне и Брюсселе
Закрутили карусел
Россия нарушила права
Грузия обижена была
Михаилу Саакашвили
Гранатометы подарили
Чтобы с долгами расчитаться
С Осетией пора разобраться
Узнать бы-за какие грехи
Цхинваль расстрелян был в ночи
На вкус познал тогда народ
Демократии, заморской, плод
Но вмешался сосед нежданно
Добровольцев с наказом он послал
За морем возмутились-странно
Беспридел так строго наказал
Закричали враз-была ошибка
Любим давно осетинский народ
И лишь смущенная улыбка
И ссылка на високосный год
|