тишина сиротливая в даль меня заберет,
купола золоченые уже не звенят,
только мертвые ставни отворяет снаряд
здесь нет людей каяных и кругом смрад,
все сгорело в тиши: города и поселки
здесь ходили двуликие, темные кошки,
этот явный грибок вырастает в дали
нарушает понятие мира во мне
я уже не встану на пути у себя
наша жизнь это пепел, это зола |
.. .не . бойся. ни чего
Это ---"РАССТРЕЛ." ВСЕХ... .. .а не "тебе одному"!!.