(экзистенционалистическое)
Не Евлампий и не Сидор.
И не Юлий Цезарь Гай.
Он зовётся просто - «пидор».
Или проще – распесдяй.
Он криклив. Уверен в жизни.
Любит вкусных сигарет.
Выступает на трибунах.
Не выносит слова «нет»
В смысле том, что он уверен
В правоте своей как бык.
Он по сути – танку чугунный.
Он не баба – не мужик.
Устремлён в шикарность жизни,
Но не любит перемен.
«Бабки» - вот его идея!
И к тому ж партийный ЧЛЕН!
|
Он по сути – танкУ чугунный.