Разговаривал с природой
И нашёл к сердцу дорогу...
Что же так ты, госпожа?
Всё жара, да без дождя!
Она сказала мне вчера:
"Дальше, друг мой, будет лучше!"
Августейшая пора.
Вот что выдаст на гора:
Мёд янтарный кушайте,
Да меня вы слушайте!
Яблок будет море -
Я же с ней не спорил...
Изобилие грибов
Снова обещает...
Белых, красных и опят,
Ах! Пора грибная!
Пишет мне один поэт,
С ним я пообщался.
МОчит, пАрит - всё растёт.
Знать, год состоялся!
23.07.2016 г. |