Стихотворение «"Бумага"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 347 +1
Дата:

"Бумага"

Бумага мой друг, бумага мой враг,
В тебе я рисую, когда полумрак!
В тебе я пишу, когда вновь закат!
Когда понимаю,  что потерял!
Тебе я мечту свою изливаю 
И в небо, в дальний полёт отправляю...
Реклама
Реклама