Луковое горе!
В гости ко мне, что ли?
Побродило ты по свету!
Шлялось долго где ты?
Мне таких гостей не надо...
Счастье - вот моя отрада!
Счастье моё, где ты?
В снах, в стихах, в конфетах?
В капельках внимания?
В ваших пожеланиях?
Побывало в Киеве.
В Киров путь забудь.
Луковое горе -
Обезьянкин путь! |