О принце девочка мечтала
В сердечном вихре юных лет,
Судьба ей счастье ниспослала -
Волшебный встретила рассвет.
Лицо застенчивой улыбкой
Светилось в пустоши мирской,
В надежде трепетной и зыбкой
Метнулась на берег морской.
Как парус платьице вздувалось,
Мелькали туфельки в пыли,
Над морем солнце поднималось
И волны в бухту бриг несли.
От чувств наплывших заштормило
Её сознанье наплаву,
Навстречу девушке спешило
С мечтой заветной рандеву. |