Эвелина.
Эвелина стоит у камина.
Она холодно смотрит в огонь.
И холодная пыль кокаина просыпается через ладонь.
Эвелина стоит у камина.
Она кто, Эвелина? Лёд или ангел огня?
Это большая тайна для меня.
В глазах отражается пламя, из рук просыпается лёд.
Убиваешь меня, Эвелина.
Все равно, - как мёд. |