Под причудливый рокот волны у причала,
На промокшем асфальте танцует народ...
Мне хотелось тут стать королевою бала,
Но не было принца, что в партнерши возьмет.
А желание билось сквозь завесу ресниц...
Так решила судьба иль как-то иначе,
Только подал мне руку самый сказочный принц
И вокруг все вдруг стало трепетней, ярче.
Я приникла к плечу, отдохнуть, насладиться
Терпким запахом в крепких объятьях таких,
Много лет эта встреча потом будет сниться...
Ах как жаль, что наш мир не для нас для двоих. |
Но ушли
Незабвенные дни
Нашей первой любви.
В мыслях жар,
Как прилив,
От горячей волны
Взрыва двух половин.
Белый вальс -
Раз, два, три.
Взгляд ко взгяду приник.
Время, память не рви...