М оя судьба теперь не сахар;
О тцова воля, еду в монастырь.
Н азад нельзя, умру со страха,
А впереди безбрачия пустырь.
Х отела я судьбу устроить
И полюбила, думала на век.
Н е вышло, Мне с отцом не спорить,
Я знаю батю, кремень-человек.
И вот наказана, тоскую,
З акрыта монастырскою стеной.
О тец избрал судьбу такую-
Л юбовь не ту я встретила весной.
Я света больше не увижу;
Ц ена любви смиренно ждать конца
И пусть, я к Богу буду ближе,
Я вымолю прощение отца. |