Ураган держал штурвал,
Всю он ночку бушевал...
Сто чертей! Дождь с грозой!
Ой, ой, ой! Боже мой!
А с утра сегодня тишь,
Солнце ярко светит...
Но в душе не "Париж",
Позвоню-ка Гете!
Телефонный звонок
Злой угрозою:
У ней в сотике "запрет":
Чёрный звон, не розовый!
Без её любимых глаз,
С губ девчачьих сладких фраз
Жизнь плоха у морячка:
В полосочку тельняшечка!
Все последние событья
Роем пчёл в моём мозгу.
Я не так чего-то сделал?
Нет! Так больше не могу!
***
Всё в порядке: дозвонился,
Перед нею извинился,
А за что, не знаю сам,
Знаю, знаю: сам с усам!
9.08.2016 г. |