Тайну под номером ноль принимаю спонтанно,
Муки ходячие в дар мне. За что, я не знаю.
Трюки симпатий для выбора женщин нестранных,
Лучшие стороны их перед нами они раскрывают.
Вскрыть упаковку, взглянуть и коснуться их лжи
Полунежных начал, оценить и остаться внутри,
Дать им возможность потребность свою изложить.
Опыт дает нам нужду в отношеньях, впустую горит,
Большие потери несем мы в любовных приливах.
И хватит ли мудрости предков для жизни счастливой? |
В таинстве лжи этой есть свой резон...
Вы вот рискните и объясните
Краткость любви вашей...лишь на сезон!