***
Практически все лекарства -
Попытки венчания на царство
Здоровья.
Многие кипящей лавой
Побочных эффектов прожигают.
Ну их в дерьмо коровье.
Сколько дано - печать-срок.
Не море лекарств, а Бог
Определяет череду испытаний,
Рождений,
Здоровья и смерти...
Стоит ли излишне потеть?
Круговращается мир чередами рождения и потерь -
Энным числом оборотов. Расслабьтесь, пиво попейте...
Если хотите, конечно.
Ветер резвится -
Такой нежный,
Такой потешный,
Обольщает-навевает-приникает на ушко
Школьниц-модниц, замужних толстушек
Игриво...
Иссиялось солнце - ему нипочём.
Только топчутся хмуро задетые эмоций гнилых палачом,
Ни себе, ни другим не рады, ни миру. Им любовь бы... Нет? -
Открывайте тогда запланетный сюжет -
И колумбно внимайте откровениям пива.
03.08.2016 |