***
Пусть я жарюсь в раю,
Пусть я нежусь в аду -
Навсегда я в запое строк,
Никому я пою
И сквозь время бреду
Хмельным ритмом, порвав струнность ног.
Крылься в винной крови,
Край себя разорви,
Напоследок пронзив тишину
Стоном кружки живой,
В никуда разлитой
Стаей птичек-осколков, блеснув...
26.07.2016 |