не совсем мой стишь наверно, однако...
половину слов забыл :(, или больше...
короче по мотивам или подражение НЕ ВИНОВАТА. (Кельчина Ольга)
В школе мне... (ТРИОЛЕТ) /fcs
Я ни в чём не виновата.
Позабыла все слова,
В школе мне влепили два.
Я ни в чём не виновата!
Я учила... Голова,
опустилась на кровать и...
Я ни в чём не виновата,
Позабыла все слова.