Предисловие:
Позвольте зацитировать саму себя - Коммент Леди Вернер:
"Если грешница - это не страшно.
Нам, грешникам, главное - других грешных не осуждать.
Тогда и собственный крест нести легче, при таком условии.
В том числе и это - Жить с одним о другом умирая.
А там - и до прогулок по воде недалеко, если не осуждать )...
...Я в церковь иду.
Позже продолжим, если хотите. )
Лара/Treasure
Я пыталась, на честь невзирая,
с Павлом жить, о Петре умирая...
Ничего из затеи не вышло -
потому как я встретила Мишу.
Оказался он их понежнее,
а местами мощнее, длиннее,
и ещё... до приятного толще...
Собеседник особенный... В общем,
я влюбилась в него, как девчонка,
называла "моим медвежонком",
обретя вместе с ним в одночасье
перспективу на бабское счастье.
Расцвела. Подтянула фигурку.
Вечера проводила в прогулках -
по воде и расплавленным углям...
Да, ступни поначалу опухли,
превращаясь в лягушечьи ласты...
Не поверишь - рыдала от счастья:
удалось обмануть мне природу
и чертовски улучшить породу
хомо-грешниц, во храм Божий вхожих,
по сезону меняющих кожу.
Пусть соседи считают дурнушкой,
я для Миши - Царевна Лягушка! |
И лягушки бывают иногда царевнами ..