Над страной встаёт рассвет...
С этих пор заавгустило!
Желтовато-жёлтый цвет -
Это осени примета...
На берёзоньке серёжки,
Жёлтые у ней немножко...
Листья жёлтые в средине,
Жёлтый цвет в моей корзине!
За грибами съездили,
Там Золушки, их не брали...
У медведя во бору
Жёлтых "лис" мы насрезали!
|