Захватим все: зеленую планету,
И всякую в разумье пошлом тварь.
Что любит из коров худых котлеты,
И злобной силы ржавый инвентарь.
Они по дурости своей унылой,
Придумали ракеты для побед,
И не имея неба высшей силы,
Несут в себе пророков святый бред.
И взяли за привычку женщин тискать,
Склоняя их к разврату и любви,
Не глядя на порок и долю риска,
В алькове жарком в свете от зари.
Возьмем, ребята, их в момент соитий,
Отправим всех на светлую луну,
Пусть там грызут ответ за зло событий,
Не приближаясь в сумерки ко сну.
Затем поджарим. В печь протуберанцев,
Засунем сирых, пусть свой век горят.
Затем туда наследников, засранцев,
И партизан, игиловцев отряд. |