Предисловие:
С Александром мы прошли на подводном
крейсере сотни тысяч морских миль!
Грамотный боевой офицер, надёжный товарищ!
Он пользовался заслуженным авторитетом среди всего экипажа
корабля. Горжусь!Честь имею!
Командиром нейтронов
Был наш Александр!
В шутку называли: "Он моряк-универсал!"
Начальник химической службы,
Хозяином был он на сто!
Составы со-2 водорода
Зависели все от него!
Командует, словно игрушкой,
Двух'ярусной эрдэушкой...
Пластину из баночки вон -
В отсеке чистый озон!
И что я приметил за ним:
Хайяма Санёк обожал.
На нас эпиграммы писал...
А после писателем стал!
Стихия морей, океанов,
Обычных деньков моряков...
Книги Покровского Сани
Вышли большим тиражом!
|