Гарька с Трампом - это сила,
Сила мысли весь в Вождя.
Он в Империи, что надо,
Всех по жизни поведёт.
Повернёт он реки к югу,
Влагой землю напоит,
Чтобы каждый всяк от пуза
Всё почувствовал своё, привык.
Чтоб трещал пупок от пуза,
Не тужил медведь в бору.
Чтоб работали как надо,
Поднимая детвору!
Чтоб с оборотом новой сказки,
Жизнь казалась веселей.
Всё в бетон мосты, дороги.
Города, деревни, сёла,
Всё в заботе увязать.
Чтоб гордился люд Вселенский,
Жизнью этой всем под стать.
Чтобы в сказочке чудесной,
Жизнь в натуре проживать!!! |