"Некому обо мне плакать"
(расхожая фраза)
От водки, граммов от трехсот,
залитых в глотку в два приема,
мир преисполнится красот.
А где-то после семисот
наступит кома.
Но нет, приятель, выход есть.
И не единственный, наверно.
А эта кома - просто месть
себе.
Я знаю, верю - скверно...
Однако надо все равно
клубок распутывать. Иначе
без всяких крыльев за спиной
ты выйдешь в темное окно.
И кто-то все-таки поплачет. |
Снимаю шляпу.