Предисловие:
"Прошу каждого прочитавшего оставить комментарий", -
взывает автор Философ в предисловии к этому опусу -
"Ты знаешь, что такое боль?
Когда нет веры в человека, когда на всё ты обозлён.
В солнечных лучах видишь ты лишь тьму!
Когда о воле снятся сны и настроение плохое.
И многие говорят что знают, о том , как плохо мне сейчас.
Но только вот не понимаю,
Что ты можешь знать о боли!
Не переживая сам такое"...
Похвальна автора доверчивость
ко мненьям прочих и других.
Но если сей конкретно стих
взять... комментировать-то нечего.
Сказать, что это не поэзия?
Но кто гарантию мне даст,
что автор, услыхав, тотчас
не станет вены чикать лезвием.
- А может... наберёшься смелости
и обратишься сам к В.Я.?
Пусть тот не смыслит ни ...,
зато весом в глазах у серостей!
Он за тридцатку фабулонов
готов с литсайтного амвона
как плут и лже-архиерей
всем, кто пришёл к нему, доверясь,
провозгласить любую ересь
согласно выгоде своей... |