Посетите ангелы землю мою грешную,
Где я жил и мучился и подох как скот.
Навестите ангелы женщину сердечную,
Ту, что в тихом домике у реки живёт.
Передайте ангелы ей слова заветные,
Что мы вскоре встретимся в лучшем из миров.
Где на райском облачке бродят души светлые,
А в геене огненной не жалеют дров. |